منتديات نكهه تونسيه
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب في الإنضمام لأسرة المنتدى

يشرفنا إنضمامك إلينا

إدارة المنتدى
منتديات نكهه تونسيه
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب في الإنضمام لأسرة المنتدى

يشرفنا إنضمامك إلينا

إدارة المنتدى
منتديات نكهه تونسيه
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


ترفيهي _ ثفافي
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورمركز  رفع الصورالتسجيلدخول
بالصور البسطيله باللحم المفروم 902239674

 

 بالصور البسطيله باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزه المهندس
.
.
عزه المهندس


عدد المساهمات : 34
نقاط : 379
السٌّمعَة : 3 تاريخ التسجيل : 15/11/2011

بالصور البسطيله باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: بالصور البسطيله باللحم المفروم   بالصور البسطيله باللحم المفروم I_icon_minitimeالإثنين 19 مارس 2012 - 19:49

علبة مشروم
ناخد علبة شعرية صينية نحطها فيماء ساخن بعدين نصفيها ونقطعها بالمقص
بصلتان مقطعتان بشكل صغير نخمرهم في زيت و ملح وفلفل اسود
كفتة مقلية بفلفل احمر وكمون و CURRY وشطة لو بتحبووها و نخلط الكل انا
اضفت حبة كنوور ناخد صينية مدهونة بالزيت و نخلط كل المقاادير و بعدين اربع
بيضات من فووق و بعدين طبقة من الجبنة المبشورة ونجمعها بورق الجلاش من
فوق
وللتزين ناخد بيضة مخفوقة + شوية حليب وشوية جبنة مبشورة وملح وفلفل اسود
ندهنها كويس من فوق وبعدين ندخلها الفرن مذاااااااااقهااكثر من راائع

الخطوات مصورة


بالصور البسطيله باللحم المفروم 1330119522121

بالصور البسطيله باللحم المفروم 1330119522792

بالصور البسطيله باللحم المفروم 1330119522733

بالصور البسطيله باللحم المفروم 1330119522204
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بالصور البسطيله باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البيتزا بالروبيان بالصور
» طريقه عمل كباب الحلة بالصور
» بالصور طريقة عمل البسطرمة
» الريش البتلو بالعسل بالصور
» ريش الغنم المشويه خطوات بالصور

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نكهه تونسيه :: المنتديات الإجتماعيه :: عالم المأكولات العربيه والغربيه - حلويات - كتب الطبخ...-
انتقل الى: