منتديات نكهه تونسيه
عزيزي الزائر/ عزيزتي الزائرة
يرجى التكرم بتسجيل الدخول إذا كنت عضوا معنا
أو التسجيل إن لم تكن عضوا وترغب في الإنضمام لأسرة المنتدى

يشرفنا إنضمامك إلينا

إدارة المنتدى


ترفيهي _ ثفافي
 
الرئيسيةس .و .جقائمة الاعضاءالبوابةمركز  رفع الصورالتسجيلاليوميةدخول


شاطر | 
 

 طريقة عمل فيليه الدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
عزه المهندس
المديره العامه


عدد المساهمات : 35
تاريخ التسجيل : 15/11/2011

مُساهمةموضوع: طريقة عمل فيليه الدجاج   الإثنين 19 مارس 2012 - 19:39












المقادير
شرايح من صدور الدجاج
خليط الدقيق
كوب دقيق
1 م ص بيكنج بودر
ربع م ص بيكربونات الصودا
1 م ص ملح
1 م ص فلفل حلو اني استخدمت البابريكا
1م ص كمون
ربع م ص فلفل أسود
1 م ص زعتر
1 م ص ثوم بوده وبصل اني استغنيت على البصل
خليط الدقيق
نص كوب حليب
2 بيضه ربع م ص ملح
رشة فلفل أسود
الطريقة
نخلط المكونات الدقيق لوحدها في صحه ونتركها جانبا
ونخلط حليط البيض على جنب
ونأتي للشرايح في الأول نغمسه في خليط الدقيق ونتأكد من انه كل شريحه تقلبت
في الدقيق كويس ونتخلص من الزائد وبعدين انغمسها في خليط البيض ومن ثم
خليط الدقيق من جديد وإلى القلي
وهذه الصور
هذا خليط الدقيق والبيض



وهنا في المقلاه ودرت اصابع مع الشرايح




الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
نرجس
.
.


عدد المساهمات : 431
تاريخ التسجيل : 11/12/2011
الموقع : here ... *_^

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل فيليه الدجاج   الثلاثاء 20 مارس 2012 - 1:13

يعني اخي عبد القادر عم يزيد اصراري بالبحث عن جمال البلاد العربية
واختي وغاليتي عزة رح تخليني بطل نباتية
رح جربها وعد
شكلها جنان
"جوعتيني Embarassed "

كل الشكر غاليتي


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل فيليه الدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات نكهه تونسيه :: المنتديات الإجتماعيه :: عالم المأكولات العربيه والغربيه - حلويات - كتب الطبخ...-
انتقل الى: